ADMO VOLLEY 1 - TIGULLIO SPORT TEAM 3
parziali 20-25 25-23 22-25 16-25
Tabellino: VANTI 5, PASSARELLI, MALATTO A. 8, LENZI, CAMPODONICO J., MALATTO M. 6, CAMPODONICO B. 8, BRIGNARDELLO, GHIOZZI 11, TROVINI 14, CARRARA, CERAGIOLI (L), CANELLI (L),
Commento:
Vanti palleggio, Malatto Alexandra opposto, schiacciatrici Campodonico Benedetta e Malatto Micol, centrali Ghiozzi e Trovini, Libero Ceragioli. Partita giocata per tre set con le squadre in equilibrio nel punteggio e decisi nel finale. Quarto set meritato dal Tigullio che si aggiudica la partita 3-1.
Le avversarie mettono pressione con il servizio e la nostra ricezione fatica molto a rispondere con precisione (al termine della gara saranno 11 gli ace diretti).
Viceversa il nostro servizio non riesce a mettere in difficoltà la linea di ricezione avversaria. Vanti appena può serve i centrali che rispondono molto bene con Ghiozzi in doppia cifra (11) e Trovini top scorer con 14 punti. Partita con parecchie difficoltà a fare punti in attacco da parte delle schiacciatrici di posto 4 e dell'opposto Alex Malatto, che faticano a mettere in difficoltà la fase muro/difesa delle tigulline.
Buon ingresso di Canelli per Ceragioli e Campodonico Jessica che è chiamata a dare solidità alla seconda linea. Calo fisico da parte di tutte le ragazze nel quarto set che scivola via velocemente. Non resta che prendere gli spunti positivi che questa partita ha offerto e tornare ad allenare le imprecisioni in modo da colmare le difficoltà emerse in varie fasi del gioco.