FERRO 1
LANATA 1
CAPITANI 1
CALABRESE

VBC AMIS a testa altissima in finale regionale. Nella prima partita i ragazzi giocano alla pari contro la Colombo Genova commettendo pochissimi errori e sfruttando al meglio tutte le occasioni. Un po’ di rammarico per il finale di primo set quando, dopo un buon recupero, i nostri hanno anche l’occasione di chiudere il parziale. Prestazione super per Alessandro Cremisio e Matteo Trovini chiamati ad un super lavoro viste le assenze di Innocenti e Lombardi. Nella seconda gara contro Sanremo un po’ di fatica dopo un ottimo avvio permette agli avversari il recupero che porta il parziale ai vantaggi ma questa volta i nostri non si fanno sfuggire l’occasione e chiudono il set 28-26. Secondo e decisivo set sempre in controllo: ancora una volta determinanti Cremisio e Trovini. I ragazzi conquistano la vittoria e possono festeggiare uno splendido argento regionale. Vbc Amis vice-campione regionale.