Vbc Amis 2
Volley Uscio 3
25-21 25-19 23-25 20-25 15-17

Garofalo, Monteverde, Rodio, Giovanelli (K), Galli Camilla, Berlonghi, Capitani, Galli Giorgia, Shehu, Belluomini, Penna, Lecardi (L), Zingariello (L)

Sulla carta una partita che aveva poco di dire, con la classifica dei playoff gia delineata. Le due squadre peró onorano il campionato fino alla fine e regalano una grande partita. Amis parte con la diagonale Garofalo Rodio, Belluomini e Shehu al centro, Galli Camilla e Giovanelli di banda, libero Lecardi. Primo set giocato ala perfezione senza sbavature e Amis si impone 25-21. Secondo set punto a punto, ottimo ingresso di Capitani che con un grande turno in battuta permette alle nostre ragazze di fare un break che non verrà piu ricucito dalle avversarie. Manca un set per chiudere bene il campionato, ma Uscio non molla e si gioca un set tiratissimo vinto col minimo scarto dalla squadra ospite, con un bell’attacco di Rodio che esce di un niente sul 23-24. Quarto set Giovanelli e compagne calano un po di intensità e Uscio la spunta 25-20. Tie break condotto in vantaggio fino al 9-4 per Amis. Al cambio campo la squadra ospite macina un bel gioco e si riporta sotto. Anche in questo set si va ai vantaggi. Purtroppo ci arrendiamo 15-17. Bellissima partita davanti a un bel pubblico per concludere un anno sportivo che ha visto un miglioramento di tutta la squadra. Sicuramente rimane un po di rammarico per non aver centrato la promozione ma comunque un’annata positiva sotto tanti punti di vista, con la vittoria della stagione regolare e con miglioramenti netti sotto tutti gli aspetti tecnico tattici.