SERIE C - COPPA LIGURIA MASCHILE

21-05-2024 15:28 - News dalla Società
COLOMBO GENOVA-ADMO VOLLEY 1-3 (17-25; 25-19; 24-26; 16-25)
ADMO VOLLEY: Canelli 1, Magliacane 15, Rissetto 16, Baratta 21, Assalino G. 10, Bronchi 3, Garibaldi (L), Alessandrini F. 2, Solari, Podesta’, Donatini, Rossi, Assalino A., Alessandrini P. (L).
L’Admo Volley conquista la semifinale di Coppa Liguria vincendo in 4 set contro la Colombo Genova. ADMO inizialmente in campo con Canelli in regia, Magliacane opposto, Baratta e Rissetto schiacciatori, Bronchi e Gio Assalino al centro e Garibaldi libero. Primo set ben giocato con una discreta prova in battuta. Qualche errore di troppo ma set sempre in controllo. Nel secondo set un calo di tensione e molte imprecisioni lasciano spazio ai padroni di casa che riportano la gara in parità. Dal terzo set Alessandrini in campo a sostituire Canelli. Un solido Baratta ritorna a crescere in attacco e regge in ricezione. Finisce 26-24 per i nostri ragazzi. Nel quarto parziale le altissime percentuali d’attacco garantiscono un va raggio iniziale che viene ben gestito. Da sottolineare la buona prova del giovanissimo centrale Luca Bronchi, classe 2008, in campo per tutta la gara. Top scorer Andrea Baratta con 21 punti. L’Admo Volley si guadagna la semifinale in programma per sabato 1 giugno alle ore 19.00 al Palamanesseno contro il CUS Genova.