28-05-2024 16:27 - News dalla Società
VBC AMIS 1
TIGULLIO SPORT TEAM 3
13-25 18-25 25-18 21-25

Ci arrendiamo dopo quasi due ore di gara ad un ottimo Tigullio. Partita decisiva di questi playoff, con Uscio gia promossa le nostre ragazze devono fare punti per rimanere in corsa promozione. Primo set carico di tensione sponda Amis, con tantissimi errori in battuta e in attacco e con la squadra di casa che ringrazia e si impone nel finale al servizio con la nostra ricezione che non da continuità. Secondo set equilibrato, giocato meglio in tutti i fondamentali a partire da servizio e ricezione, purtroppo sul finale due ottimi turni in battuta delle giocatrici ospiti permettono loro un allungo decisivo, 0-2 per Tigullio. Non tutto è perduto. Terzo set vede la reazione delle nostre ragazze. Guidate da una grande Betta Giovanelli giocano un set perfetto che chiudono 25-18. Quarto set decisivo carico di tensione da ambo le parti. Si gioca punto a punto fino ai 20 punti. Un errore in attacco e un incertezza in difesa creano un mini break che Amis non riesce a ricucire. Finisce 1-3 e con questo risultato si chiudono le speranze per il salto di categoria. Rimane sicuramente qualche rammarico per non essere riusciti ad esprimere con continuità una buona pallavolo, continuita che serve per vincere partite di questo tipo. Congratulazioni a Tigullio e Uscio per la promozione meritata. Ora rimane da giocare l’ultima gara in casa contro Uscio per onorare il campionato e prendersi comunque una soddisfazione davanti al pubblico amico.