Pallavolo Don Bosco - Vbc Amis Chiavari 1-2

Innocenti 11
Caffi 2
Capitani
Lanata

Vittoria sofferta contro la pallavolo Don Bosco per i giovani ragazzi dell' Amis .
In un clima molto acceso e con una bella cornice di pubblico i ragazzi combattono punto su punto tutti e tre i set.
Primo set con i nostri che partono meglio, soprattutto in battuta, con tanti ace ed ottime percentuali in attacco di Cremisio.
Gli avversari non riescono a rientrare in partita e nonostante un finale con qualche errore di troppo portiamo a casa il primo parziale.
Secondo set che inizia sulla scia di com era finito il primo
Tanti errori diretti da parte nostra, ed un parziale iniziale di 5-0, non consentono mai ai nostri di mettere la testa avanti nel set , costringendo Cremisio e compagni sempre ad inseguire.
Nella fase finale decisiva la maggior voglia di non fare cadere il pallone degli avversari ,che portano a casa il secondo parziale.
Ai ragazzi serve ancora un set da vincere per aggiudicarsi il titolo territoriale under 13 6x6 e l inizio dell ultimo parziale ,nonostante un po' di nervosismo , è molto solido e agguerrito.
Si arriva alla fase centrale punto a punto.
Al servizio va Ravenna ed inanella una serie di attacchi dai 9 metri importanti ,che fanno vacillare le certezze spezzine e consentono ai nostri di rigiocare tante free ball, e qua Cremisio si rifa dei tanti errori commessi nel secondo parziale , chiudendo le speranze di vittoria avversarie.
Si chiude 25-18 il set e dunque secondo titolo territoriale in due giorni da parte dei ragazzi 2011.
Complimenti a tutti i ragazzi capaci di perdere solo un set fin ora e di vincere tutte le partite a disposizione, vincendo il titolo con due giornate di anticipo.