PRIMA DIVISIONE MASCHILE

16-05-2024 15:09 - News dalla Società
VOLLEY USCIO FERRADA-ADMO 1-3 (12-25; 25-23; 17-25; 19-25)

ADMO VOLLEY: Norero 7, Piccardo G. 14, Cipaj 3, Piccardo A. 26, Sanguineti 10, Bronchi 7, Dalipi (L), Bruschi 1, Ierna 1, Crapanzano (L), Lumachi.

Seconda vittoria della settimana per i ragazzi della prima divisione che stanno dimostrando partita dopo partita i passi in avanti fatti da inizio anno.

ADMO in campo con Norero in regia con Piccardo A. opposto, Sanguineti e Piccardo G. schiacciatori, Cipaj e Bronchi centrali con Dalipi libero.

Inizio gara magistrale, ordine in campo e meticolosità nelle piccole cose permettono ai nostri di imporsi sugli avversari con un parziale molto pesante mettendo in cassaforte un 12-25.
Secondo set amaro a causa di un crollo in ricezione della coppia Dalipi e Sanguineti rilevati nel corso del parziale da Crapanzano e capitan Ierna; i cambi non bastano ad invertire il senso di marcia del set che accompagnato da un pessimo tifo avversario viene concesso ai padroni di casa.
È subito reazione da parte di Norero e compagni, formazione in campo gemella a quella del primo set con l'esperienza di Crapanzano a dare solidità alla linea di ricezione. Grazie ad un'ottima prova in attacco dei fratelli Piccardo l'ADMO VOLLEY conquista il terzo parziale senza troppe difficoltà. Quarto ed ultimo set ben giocato nonostante la stanchezza, l'ottima organizzazione in fase break ci tiene sopra fino al termine della gara.
Da sottolineare le prove in campo di Norero (palleggiatore) e Sanguineti (schiacciatore); più di tutti stanno dimostrando i risultati ottenuti tecnicamente e caratterialmente.