SERIE D 22^giornata

16-05-2024 15:10 - News dalla Società
MOVIMENTO RAGAZZI S. SABINA-ADMO VOLLEY 3-2 (25-21; 22-25; 25-20; 13-25; 15-9)

ADMO VOLLEY: Canelli 1, Baratta 25, Vinci, Donatini 18, Solari 11, Podestà D. 5, Bronchi 2, Piccardo, Ierna, Crapanzano (L)

Arriva all'ultima giornata di campionato una sconfitta in una partita dove ormai non c'era più niente da giocarsi se non la soddisfazione di aver sconfitto la seconda in classifica in casa loro.
ADMO VOLLEY in campo con Podestà D. in regia e Donatini opposto, Baratta e Solari schiacciatori, Bronchi e Vinci centrali con Crapanzano libero.
Partita difficile per i nostri che fin dal primo set faticano a mettere in difficoltà i padroni di casa con una battuta poco incisiva ed attacchi troppo scolastici che permettono alla difesa avversaria di tenere su qualche pallone di troppo. Secondo set giocato con più aggressività ci concede un buon vantaggio portato fino al termine del parziale chiuso 22-25.
Terzo set vede reagire il S. SABINA che si porta avanti di 9 punti sfruttando un netto calo in attacco da parte di capitan Solari e i suoi; un buon recupero nella parte centrale del set non basta a superare gli avversari concedendogli il set.
Quarto set in campo le riserve per la squadra genovese che ci concede un assist irripetibile e ben sfruttato; difatti parziale a senso unico per i nostri che lo chiudono con un secco 13-25.
Ultima chance per chiudere in bellezza uno splendido campionato, tornano in campo i titolari avversari in cerca di una conclusione felice purtroppo raggiunta senza troppi sforzi chiudendo il match 3-2.

Ancora un grosso complimento ai nostri ragazzi per la stagione portata a termine a testa non alta, ma altissima!