SERIE C MASCHILE - 21^ giornata

30-04-2024 11:05 - News dalla Società
ADMO VOLLEY-VBC SAVONA 1-3 (25-14; 22-25; 20-25; 22-25)

ADMO VOLLEY: Alessandrini F. 4, Rossi 14, Rissetto 16, Baratta 7, Assalino G. 9, Biasotti 5, Garibaldi (L) 1, Magliacane 1, Solari, Podesta’, Canelli, Donatini.

Nell’ultima gara casalinga l’Admo Volley parte forte ma poi si arrende ad un ottimo Savona. Primo set da incorniciare con Baratta e Rossi con ottime percentuali in attacco. Finisce 25-14. Nel secondo set i ragazzi partono forte trascinati da Rissetto ma dalla metà del parziale Savona comincia a spingere richiudendo il gap iniziale sfruttando i troppi errori in casa ADMO. Terzo e quarto set molto equilibrati ma sempre in mano agli ospiti che riescono a portare a casa l’intera posta. Sabato in trasferta a Genova ultima gara di campionato. Poi l’attenzione si sposterà sulla Coppa Liguria in vista del girone delle seconde che metterà in palio un posto nella final four.