30-04-2024 11:05 - News dalla Società
VOLLEY USCIO RAPALLO-ADMO VOLLEY 2-3
(22-25; 25-23; 12-25; 25-17; 15-6)

ADMO VOLLEY: Canelli 5, Baratta 23, Vinci 5, Donatini 9, Solari 9, Assalino 9, Podestà D., Podestà T. (L), Piccardo, Greco, Bronchi, Ierna, Crapanzano (L).

Un punto che vale la SERIE C, alla 21^giornata i giovani dell'ADMO VOLLEY guadagnano la promozione con una giornata di anticipo. Obiettivo raggiunto dopo una stagione impegnativa in un campionato di livello.

Admo volley in campo con Canelli in regia con Donatini opposto, Baratta e Solari schiacciatori, Assalino e Vinci al centro con Podestà T. Libero.
Un buon inizio gara aggressivo in cerca del punto mancante per la promozione non reso facile da un avversario esperto e ancora in corsa per il medesimo obiettivo. Primo set giocato punto a punto con pochi errori da entrambe le parti, fattore determinante per la vittoria del parziale è stata una buona prestazione in battuta di Baratta e un ottima offensiva di Donatini. Come ci si aspetta da una squadra in lotta per la promozione la guerra continua e nel secondo set Solari e compagni escono sconfitti; sia per meriti dei padroni di casa sia per un netto calo in ricezione dei nostri.
Nel terzo set Podestà T. rileva Crapanzano come libero riportando solidità alla linea di ricezione. Un ottima gestione da parte di Podestà D. e solamente 4 errori in tutto il set ci consentono di conquistare la promozione con un 12-25 perentorio. A risultato acquisito un fisiologico calo di tensione porta la squadra a uscire completamente dalla partita e a capitolare al tie break contro avversari mai domi.
Questo denota il fatto che ci sono ancora grossi margini di miglioramento sia dal punto di vista caratteriale che tecnico.
Ai ragazzi vanno i complimenti per il risultato conseguito.