SERIE C MASCHILE VBC AMIS - 22 Giornata

07-05-2024 14:19 - News dalla Società
VOLLEY COLOMBIERA - VBC AMIS 3-0 (26-24 25-23 25-12)

Pianigiani 3, Panesi 4, Pastorino 16, Solari 1., Giglio 3, Ciuffarella 5, Munoz L, Solari R. 1, Arniolo, Lertora 1, Bernero 2, Canepa 1

Brutto finale di campionato per i ragazzi dell'Amis che vengono sconfitti a Sarzana da un Colombiera agguerrito nonostante le posizioni di classifica già delineate.
Primo set equilibrato dove i troppi errori individuali non ci consentono di competere per la vittoria del set contro una squadra che si dimostra solida a muro e resiliente in difesa. Nel secondo set partiamo malissimo, ma dopo aver recuperato gli avversari nel finale il cambio palla si inceppa e capitoliamo 25-23. Nel terzo set caliamo completamente di intensità e gli avversari possono portare comodamente in porto la vittoria.