Vbc Amis Chiavari - Futura AVIS gialla 3-0

Vbc Amis Chiavari - Futura AVIS Blu 3-0
(15-7/15-4/15-1)

Vbc Amis Chiavari - Volley Colombiera 2-1
(15-9/12-15/15-11)

Ultima giornata di concentramenti per il campionato under 13 3x3 che mette difronte le due squadra del Futura AVIS, Vbc Amis e Volley Colombiera.
Prime due gare agevoli per i nostri ragazzi ,che nonostante qualche sbavatura di troppo riescono a portare a casa senza problemi , mettendo in saccoccia l intera posta in palio e lasciando poco spazio agli avversari .
Molto più combattuta la gara contro Colombiera .
In palio c' era il titolo territoriale , con le due squadra appaiate in classifica.
Primo set bene giocato da Cremisio e compagni, che riescono ad andare a terra regolarmente concedendo punti solo su ottime trame avversarie ,dotati di un buon muro ed un ottimo attacco.
Il set si sviluppa punto a punto sino alle fasi finali dove maggior concretezza in attacco permette ai nostri di vincere il primo parziale.
Secondo set molto contratto per i nostri invece ,tanti errori ed un po' di nervosismo vista la posta in palio non consentono di rimanere lucidi nei momenti decisivi lasciando spazio agli avversari ,capaci di abbassare gli errori e di metterci in difficoltà soprattutto con colpi piazzati.
Ultimo set ,decisivo per il titolo, dai due volti.
Avanti Colombiera sino al 9-11 ,quando i nostri grazie ad un ottima serie di battute, buona correlazione muro difesa e lucidità in attacco, ci consentono di piazzare l allungo decisivo ,arrivando al decisivo 15-11.
I ragazzi vincono e si aggiudicato il titolo territoriale 3x3 ,ed accedono così alla finale regionale che sarà in programma il 16/06.
Complimenti a tutti i ragazzi per il grande traguardo raggiunto e per la prova di carattere mostrata nei momenti di difficoltà