WINNER VOLLEY 0
VOLLEY SESTRI LEVANTE 3
(5-25 21-25 22-25)

Priano, Sampò, Castelletti, Castagnola, Venuto, Allkushi, Serventi, Consoli, Riva, Maggi, Orofilo.

Partiamo il primo set con le forti battute di Castagnola che mettono in difficoltà la ricezione avversaria, la squadra in campo rimane concentrata e riesce a difendere e concludere con l’attacco l’azione, a metà set Castelletti rileva Castagnola in battuta ma il risultato non cambia, finisce 25-5.
Il secondo e terzo set sono più equilibrati ma rimaniamo sempre in vantaggio di qualche punti così da permetterci di giocare con la giusta tranquillità.
Da sottolineare l’ottima prova di tutte le ragazze in battuta e in attacco bene servite dalle alzatrici Consoli e capitan Priano.
Si conclude con una vittoria il primo campionato delle nostre ragazze dove in particolare nella seconda parte della stagione hanno dimostrato di essere un grande gruppo sempre più affiatato e compatto nei momenti di difficoltà, in particolare questo aspetto sarà fondamentale negli anni a seguire dove i campionati saranno più lunghi e impegnativi.