SOLARI
ONETO
PANZERI

Scorza palleggio, Pucci opposto, Beccia e Carosini bande con Solari e Oneto centrali.
Arriva una vittoria per le ragazze dell’under 14 contro un buon Pallavolo Don Bosco che riesce a mettere in difficolta le nostre grazie ad una buona battuta.
Primo set caratterizzato da un buon turno al servizio delle nostre avversarie che ci porta fino ad uno svantaggio di 10-3.
Una buona reazione ci permette di ricucire il distacco e di portarci a casa il parziale.
Secondo set con Carosini opposto e Pucci schiacciattrice, sempre in controllo seppur con numerosi errori in battuta delle nostre nelle fasi inziali.
A metà set Margarita rileva Carosini autrice di una buona prestazione.
Terzo set con Margarita al palleggio, Scorza opposto con Carosini centrale, che inizia con qualche problema di troppo in fase di ricezione sempre grazie all’incisività delle nostre avversarie in battuta.
Buoni ingressi di Seifriedsberger e Panzeri con quest’ultima che mette a referto punti sia in attacco che dai 9 metri.
Ottima prova da parte di tutte considerando che si tratta delle prime partite giocate con palleggiatore unico e brave tutte le ragazze a rendersi disponibili ad interpretare ruoli diversi durante la partita.